MA MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

01:21

La mousse au chocolat blanc c'est un peu comme les toasts au chèvre miel vous ne passez pas à côté quand vous venez dîner. Tout le monde l'adore... enfin c'est ce qu'ils me disent ;) 
On me la demande souvent alors je vous la dévoile...


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- 220g de chocolat blanc
- 5oeufs
- 33cl de crème fleurette
                                                    
                                                                                                                                                                






*Faites fondre le chocolat blanc puis réservez
**Faites monter les blanc en neige puis réservez
***Faites monter la crème fleurette en chantilly puis réservez
****Incorporez le chocolat blanc dans la chantilly & remuez doucement
*****Incorporez les blancs en neige dans la préparation & mélangez délicatement
******Ajoutez un soupçon d'amour & de délicatesse
*******Mettre la préparation dans des verrines ou ramequins & la mettre au frais pendant 9 heures






Pour une mousse beaucoup plus onctueuse, préparez la la veille
Mettre la mousse dans des verrines, le temps de pause est beaucoup moins long & elle sera meilleure
Ajoutez un coulis de fraise, ou de framboise, ou même quelques fruits frais sur le dessus de la mousse



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1 commentaires

  1. tu m'as donné envie d'en manger une ^^ bisous <3
    morgane

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